1 重生西游之最强天兵

重生西游之最强天兵

三角田七武侠仙侠完结

新书【西游最强祖师】同步火热更新之中,欢迎一起看。 【爆火西游】一代凡人穿越西游世界,成为一介天兵。 只是一个普通的天兵,却遇到各种无节操的神仙下绊子。不成功便成仁! 为了避免成为炮灰,沦为三界尘埃,郭青要努力修炼,拜菩提为师,与降龙称兄道弟,破如来掌中佛国。三界六道,九霄寰宇,终成一代神主,手握百万天兵,凌天绝地,战天魔! 封神之战还没结束,西游也不简单…… 加群:511807435

1 二次元之真理之门

二次元之真理之门

明镜依非台二次元连载

穿越二次元,身附真理之门,穿梭无尽世界,目标成就至高神!! 陈安夏一觉醒来却发现世界已经变了,自己重生到了二次元的世界,在灵魂深处还有一道门 “什么,竟然是真理之门!?” 这一世,我一定要不留遗憾,我要在诸天万界传播我的事迹,宣传我的荣光! 这一世,我要信仰成神! ..... PS:本书书友群127.533.316。

1 错嫁替婚总裁

错嫁替婚总裁

分花拂柳现代言情连载

为了支付哥哥的治疗费,沈柒不得不代替自己的妹妹嫁入豪门贺家。她一直以为自己嫁的是贺家长子,却不知道自己名义上的丈夫是次子贺逸宁。贺逸宁,贺家真正的继承人,叱咤风云的商业帝王,冷酷无情的职场暴君,她妹妹的做梦都想嫁的人。当这个商业帝王压着自己上下其手时,她懵了:“喂,你要做什么?我可是你的大嫂!”“大嫂?”贺逸宁邪魅一笑:“结婚证你真的看过了吗?”